Je préfère appeler la crème glacée gelato parce que je travaille selon la méthode italienne. Avec des ingrédients frais et notre recette italienne authentique, nous garantissons un goût délicieux.
Nous sommes tous attachés au goût et c’est pourquoi je ne fais jamais de compromis.
Nous sommes tous attachés au goût et c’est pourquoi je ne fais jamais de compromis. Je n’utilise que les meilleurs ingrédients. Pour notre glace à la vanille, nous utilisons de véritables gousses de vanille de Madagascar. La glace au chocolat tire sa saveur particulière du chocolat Callebaut. Nous incorporons volontiers des fraises de Hoogstraten dans notre glace à la fraise, et pour la glace à la pistache, nous n’utilisons que des pistaches de Sicile.
Voici un aperçu de tous les parfums disponibles. Ils sont disponibles dans des emballages pratiques de 0,25l, 0,5l et 1l.
La crème glacée à la pistache est disponible dans des emballages pratiques de 0,25l, 0,5l et 1l.
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